首页 > 通知公告 > 通知公告

通知公告

通知公告

第21届老年学和老年医学世界大会将于2017年7月在美国旧金山举行

文字:[大][中][小] 2016-08-17??浏览次数:1331

?

第21届老年学和老年医学世界大会(IAGG 2017)将于2017年7月在美国加州旧金山举行。在这个国际舞台上,发表您的重要研究新成果;在来自80多个国家的6000多位专业人士面前,展示您的新发现。

在这个被高度赞誉的国际科学会议上, 您将有机会:

促进在老龄化、人类健康和疾病等领域的科学家和从业人员进行交叉学科的研究合作。

将不同学科、领域、模型系统,以及新的技术与实验方法,整合成突破性的新想法以挑战现有老龄化模式。

?

投稿人

欢迎各界人士投稿。在其他场合汇报或交流过,但在投稿时还没有发表或印刷的稿件也将予以考虑。

?

会议形式

研讨会:由一位主席负责组织,包括2-5篇独立的研讨会论文摘要。

口头交流(论文):90分钟会议,包括4-6篇独立投稿的论文。

? 墙报:于展厅内展示在4X8英尺的展示板上,有一小时专设的面对面交流时间。

?

投稿时间

?投稿开始时间:2016年4月1日

投稿截止时间:2016年7月15日

投稿网址:www.iagg2017.org/abstracts 后期墙报征稿将于12月开始

?

如何投稿

所有摘要都需通过ScholarOne投稿网站www.iagg2017.org/abstracts?。投稿前请详细阅读 相关说明和政策。

?

投稿费用

研讨会: $45

口头交流(论文)或者墙报: $35

口头交流(论文)或者墙报(学生):$25

?

审稿程序

摘要经同行评审,分数从1到5。1 是差,5是优。所有评审者的评分经平均后用来决定投稿是否被接受。

?

如果您想参与评审,请在投稿时注册,或者登录www.iagg2017.org/abstracts。

?

如果您计划投稿,但母语不是英语,请登录www.iagg2017.org/abstracts,详细了解GSA提供的多种审阅服务。

?

通知和展示

审稿结果将于2016年12月中旬以电子邮件的方式发给研讨会主席或是稿件第一作者。审稿委员会的决定是最终的,投稿后不接受摘要变更。被接受的摘要都将被发表在《老年学家》杂志的增刊上。所有参会人包括宣讲论文都需注册并支付注册费。

?

(本通知为代发,中国老年学和老年医学学会不负责组织参会等工作,需要参与者请直接与美国老年学学会联系。)

Adodb 数据库操作失败Adodb 关闭数据库连接失败