首页 > 学会活动 > ag金龙珠|HOME

学会活动

老年活动

安徽老年学学会2018年医养结合与智能化居家养老学术座谈会

文字:[大][中][小] 2018-6-11??浏览次数:625

?

2018年61日下午,安徽省老年学学会在合肥市芜湖路街道金玫瑰养老服务中心召开了安徽老年学学会2018年医养结合与智能化居家养老学术座谈会。学会副会长张波、孟跃东出席,共有医学专家、居家养老、智能化研发单位等代表,共计16人参加了会议。学会秘书长卫武主持座谈会。合肥仁爱中医医院和安徽中云智能科技有限公司分别分享了自己在智慧养老工作中所做的努力,受到与会专家的一致肯定。会上大家一致认为,目前安徽已有1300万老人,以居家养老为基础的智慧养老服务已是大势所趋,只有采用物联网,大数据等高科技手段,将线上线下服务结合在一起,整合各种养老资源,才能把养老服务工作做好。老年学会正在整理与会专家的意见,准备提交给省有关部门,向政府提出自己的智慧养老服务的建设性意见。

?